Slide Show Pict
furmankz kalinkamebe2l rosmebelkzcom newnew5 kreditkaz1
magsaitmeb
Home Производители

 

webatakent

.

 

В Республике Беларусь не мало деревообрабатывающих предприятий зарекомендовавших себя не только на родине, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Мы работаем со многими крупными ведущими производителями деревообрабатывающей и мебельной отрасли Республики Беларусь.

 

Во времена СССР деревянная мебель белорусских производителей по праву считалась лучшей - продажа белорусской мебели успешно шла практически во всех союзных республиках, а пометка "белорусская мебель дуб" на шкафах или столах была гарантом надежности и долговечности. Стоило только упомянуть, что эта мебель белорусская, и тот час же становилось понятно - перед нами качественная и добротная вещь. Прошли годы, а ситуация не изменилась, поскольку продукция белорусских мебельщиков и сегодня остается в числе лидеров. Неоспоримое достоинство белорусской мебели - высокое качество обработки дерева и использование экологически чистых материалов. В производстве широко используется натуральная древесина ценных пород дуба, ольхи, ясеня, карельской березы, а так же экологически чистая сосна, лаки и краски ведущих европейских фирм.

 

Качественное производство мебели - одна из отраслей экономики Белоруссии, которая способна полноценно конкурировать с производителями из других стран. Основную роль в конкурентоспособности этой мебели играет три составляющие - местное качественное сырье, высокая квалификация персонала и налаженный сбыт готовой продукции. По факту, Белоруссия является крупнейшим поставщиком мебели, которому принадлежит четвертая часть всего мебельного импорта. Ежегодно производители мебели из Белоруссии на 8-10% наращивают экспорт своей продукции в страны Европы.

 

Белорусские производители мебели отлично смотрятся даже на фоне мебельных гигантов из Италии и Германии. Итальянская мебель, давно считается лучшей в сегменте качества. Несомненно, итальянское производство мебели отличается высокими технологиями, собственной школой дизайна и огромным опытом работы. Тем не менее, белорусы имеют сегодня собственную нишу на рынке мебели. Это - традиционная мебель из натурального дерева, добротная и стильная. По сути, мебель из Белоруссии это уже сложившийся и зарекомендовавший себя бренд.

 

Итальянская мебель не единственная, которую отличает изысканный и неповторимый дизайн. В Белоруссии так же давно сформирована собственная школа мебельного дизайна. Например, мебель в стиле "кантри" в некоторых странах ассоциируется только как белорусская. Как уже упоминалось выше, мебель от белорусских мастеров, благодаря наличию собственной сырьевой базы и налаженной сети сбыта, ощутимо дешевле итальянской, польской и немецкой. Именно собственная производственная и сырьевая база позволяет белорусам воплощать в жизнь самые нестандартные решения. Мебель из Белоруссии все еще остается самым экономичным приобретением в соотношении "качество-стоимость". Хотя на сегодняшний день мебель от белорусских производителей и делается из различных материалов, но массив натурального дерева все еще остается вне конкуренции.

 

Белорусские мебельщики - это профессионалы, имеющие значительный опыт работы над уникальными проектами. Белорусская мебель - весьма достойный соперник для производителей Европы, а поэтому украшает сегодня сотни тысяч жилых, офисных и производственных интерьеров. Приобретение мебели, изготовленной руками белорусских мастеров, способно стать решением масштабной задачи - удовлетворение эстетических и функциональных запросов потребителя в комплекте с разумной стоимостью.

 

 

 

Обновлено (31.05.2010 10:41)

 
arhikaz1 katalogi4 videokaz shopmarket kazbelmebelkz1